現地業務をお引受けします&無料オフィスご利用ください。 - 海外社団機構のご活用で【事前投資資金もスタッフも不要】で創業OK です。

M&A会社概要
社団現地法人
ベトナム M&A (有) /越日技術交流社団(有)/特定技能支援センター(有)/
ベトナムJPサービス(有)/V-JP産業機械製造(有)/V-JP 電子・電気機器産業(有)/V-JP フードサービス(有)/V-JP技能と貿易(有) /V-JP 化学素材・成形(有)/V-JP飲食料品製造(有)/V-JP 観光サービ ス(有) など

社団現地法人は下記の人材をベトナムの子会社に採用して技術交流社団事業を育みます。
従業員一人ひとりがお客様のご要望にお答えするよう、日々努力を続けております。
多くのリピートのお客様とご紹介に支えられております。
業界第一のサービスを是非あなたにも提供させてください。
運営しています。
★技術交流社団の事業目的は日越合弁法人を業種単位で設立しています。
安定と継続を可能にしています。M&A体制で人材の交流に『技術』を伴って交流します。
可能にしています。
海外技術交流社団は『交流活動を育むM&A社団スキーム』を人材、技術を関係企業間の利益
それらの取引と活動は『物的、人的の包括的事業交流』です。
  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
社団現地法人

※     実習帰国者・短大卒業者・専門学校卒業者
 ※     日本語レベルN3以上 の人材を